Add to Quick Collection
All 6 Results
Showing items 1 - 6 of 6.
Add All Items to Quick Collection
Source: Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.). Томск, 2024. Вып. 25. С. 65-71
Type: статьи в сборниках
Date: 2024
Description:
В статье рассматривается коммуникативная ситуация телевизионной кулинарной программы: анализируются участники коммуникации (автор и адресат), канал связи, коммуникативный контекст. Предпринимается поп
... More
Source: Вестник Томского государственного университета. 2024. № 506. 159-167
Type: статьи в журналах
Date: 2024
Description:
Текст кулинарного рецепта рассматривается в качестве актуального для занятий по русскому языку как иностранному дидактического материала. Дается характеристика текста кулинарного рецепта: его структур
... More
Source: Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.). Томск, 2023. Вып. 24. С. 300-307
Type: статьи в сборниках
Date: 2023
Description:
В статье рассматриваются способы упорядочивания лексических единиц, репрезентирующих концепт «Еда/пища», на занятиях по русскому языку как иностранному.
Type: магистерская диссертация
Date: 2022
Source: Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения : сборник материалов VI (XX) Международной конференции молодых ученых, г. Томск, 18–19 апреля 2019 г.. Томск, 2020. Вып. 20. С. 27-28
Type: статьи в сборниках
Date: 2020
Description:
В статье рассматривается функционирование образной лексики и фразеологии в речевом жанре ресторанной
Type: выпускная бакалаврская работа
Date: 2020