Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
Preview
Add to "Quick Collection"
Description
Size
Format
Влияние стартовых культур на созревание сырокопченых колбас из мяса птицы с добавлением соевого белка
483 KB
Adobe Acrobat PDF
Read
Download
#стартовые культуры
#сырокопченые изделия
#соевый белок
#экспериментальные исследования
Title
Влияние стартовых культур на созревание сырокопченых колбас из мяса птицы с добавлением соевого белка
Creator
Стежкина, Ирина Вячеславовна
|
Толузакова, Светлана Юрьевна
Date
2020
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт)
Identifier
смотреть в электронном каталоге НБ ТГУ
Type
статьи в сборниках
Source
Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VI Международной научно-практической конференции (16-17 декабря 2020 г., г. Томск). Томск ; Новосибирск, 2020. С. 256-259
Language
rus
Created: 12-07-2022
270 Visitors
195 Hits
87 Downloads
Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт)
Влияние стартовых культур на созревание сырокопченых колбас из мяса птицы с добавлением соевого белка
^ DIV >