Add to Quick Collection
All 4 Results
Showing items 1 - 4 of 4.
Add All Items to Quick Collection
Source: Вестник Томского государственного университета. Биология. 2022. № 59. С. 42-63
Type: статьи в журналах
Date: 2022
Description:
Особое значение в производстве ферментированных мясных продуктов играют стартовые культуры, посредством протеолитической системы которых происходит протеолиз белков мясного сырья с образованием коротк
... More
Source: Вестник Томского государственного университета. Химия. 2020. № 19. С. 6-13
Type: статьи в журналах
Date: 2020
Description:
Альгинат натрия (АН) благодаря своим свойствам, включая его способ-ность образовывать чувствительные к pH гидрогели, является перспективным материалом в качестве потенциальной платформы для систем адр
... More
Source: Russian journal of marine biology. 2015. Vol. 41, № 5. P. 389-396
Type: статьи в журналах
Date: 2015
Description:
The influence of low-molecular-weight sodium alginate, which is administered as an isolated agent and in combination with cyclophosphamide, on the parameters of peripheral blood and bone marrow was st
... More
Source: Биология моря. 2015. Т. 41, № 5. С. 366-373
Type: статьи в журналах
Date: 2015
Description:
Представлены результаты изучения влияния низкомолекулярных альгинатов натрия на показатели периферической крови и костного мозга мышей с карциномой легких Льюис при изолированном введении и в комбинац
... More