Add to Quick Collection
All 2 Results
Showing items 1 - 2 of 2.
Add All Items to Quick Collection
Source: Вестник Томского государственного университета. Биология. 2022. № 59. С. 42-63
Type: статьи в журналах
Date: 2022
Description:
Особое значение в производстве ферментированных мясных продуктов играют стартовые культуры, посредством протеолитической системы которых происходит протеолиз белков мясного сырья с образованием коротк
... More
Source: Перспективы развития фундаментальных наук : сборник научных трудов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 26-29 апреля 2022 г.. Томск, 2022. Т. 2 : Химия. С. 112-114
Type: статьи в сборниках
Date: 2022
Description:
In this article, we obtained a composite of hydroxyapatite and sodium alginate, and also researched their chemical and physical properties by IR spectroscopy, X-ray diffraction and titration. The resu
... More