Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
Add to Quick Collection
Description
Size
Format
Повышение эффективности процесса выпуска тестовых полуфабрикатов
321 KB
Adobe Acrobat PDF
View Details
Download
Title
Повышение эффективности процесса выпуска тестовых полуфабрикатов
Title
Improving the manufacture efficiency of semifinished pastry products
Creator
Максимов, Владимир Сергеевич
Subject
инструменты бережливого производства
бережливое производство
Сибирская аграрная группа, закрытое акционерное общество
Date
2016
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Факультет инновационных технологий
Identifier
vtls:000552339
http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000552339
Type
статьи в сборниках
Source
Инноватика-2016 : сборник материалов XII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 20–22 апреля 2016 г., г. Томск, Россия. Томск, 2016. С. 291-293
Language
rus
788 Visitors
546 Hits
247 Downloads
Preview
Факультет инновационных технологий
Повышение эффективности процесса выпуска тестовых полуфабрикатов
^ DIV >