Add to Quick Collection
All 9 Results
Showing items 1 - 9 of 9.
Add All Items to Quick Collection
Source: Вестник Томского государственного университета. Культурология и искусствоведение. 2013. № 1. С. 99-109
Type: статьи в журналах
Date: 2013
Description:
В статье рассматриваются основные дефиниции пищи и гастрономической культуры, главные методологические подходы к ее исследованию. Главным подходом для анализа гастрономического является философская ко
... More
Source: Вестник Томского государственного университета. Филология. 2013. № 2. С. 122-133
Type: статьи в журналах
Date: 2013
Type: авторефераты диссертаций
Date: 2013
Source: Вестник Томского государственного университета. Филология. 2013. № 2 (22). С. 92-103
Type: статьи в журналах
Date: 2013
Source: Вестник Томского государственного университета. Культурология и искусствоведение. 2013. № 2. С. 5-11
Type: статьи в журналах
Date: 2013
Type: авторефераты диссертаций
Date: 2013
Type: авторефераты диссертаций
Date: 2013
Type: монографии
Date: 2013
Description:
Авт. указаны в содерж.
Type: авторефераты диссертаций
Date: 2013