Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
маркетинг
Add to Quick Collection
Description
Size
Format
Институциональные особенности кооперативной формы вертикальной интеграции в агропродовольственном секторе
230 KB
Adobe Acrobat PDF
View Details
Download
Title
Институциональные особенности кооперативной формы вертикальной интеграции в агропродовольственном секторе
Creator
Дешковская, Нэлли Станиславовна
Contributor
Томский государственный университет Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт) Кафедра экономики и агробизнеса
Subject
агропродовольственный сектор
вертикальная интеграция
кооперативы
коллективная собственность
фермеры
трансакции
сельское хозяйство
маркетинг
фирмы
Date
2008
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Журналы ТГУ
Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт)
Identifier
vtls:000471051
http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000471051
Type
статьи в журналах
Source
Вестник Томского государственного университета. 2008. № 314. С. 128-132
Language
rus
922 Visitors
753 Hits
174 Downloads
Preview
Журналы ТГУ
Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт)
Институциональные особенности кооперативной формы вертикальной интеграции в агропродовольственном секторе
^ DIV >