Электронная библиотека (репозиторий) Томского государственного университета
Анциферов, Дмитрий Викторович | Франк, Юлия Александровна

Add to Quick Collection   All 4 Results

Showing items 1 - 4 of 4.
  • «
  • 1
  • »
Sort:
 Add All Items to Quick Collection
Source: Сборник научных трудов XIV Международной научно-практической конференции "Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса" (Конференция "Интерагромаш 2021") в рамках XXIV Агропромышленного форума юга России: выставок "Интерагромаш" , "Агротехнологии", 24-26 февраля 2021 г., Донской государственный технический университет, г. Ростов-на-Дону, 2021. Ростов н/Д., 2021. С. 329-331
Type: статьи в сборниках
Date: 2021
Description: Исследование посвящено оптимизации параметров культивирования свободноживущих азотфиксирующих бактерий Azotobacter для производства биопрепаратов. Проанализированы несколько питательных сред, выявлена ... More
Source: Современные подходы и методы в защите растений : II Международная научно-практическая конференция (16-18 ноября 2020 года, Екатеринбург, Россия) : материалы II Международной научно-практической конференции. Екатеринбург, 2020. С. 80-81
Type: статьи в сборниках
Date: 2020
Source: Ботанические сады как центры изучения и сохранения фиторазнообразия : труды Международной научной конференции, посвященной 140-летию Сибирского ботанического сада Томского государственного университета, Томск, 28–30 сентября 2020 г.. Томск, 2020. С. 200-202
Type: статьи в сборниках
Date: 2020
Description: В ходе исследования проведена первичная оценка эффективности комбинированного биопрепарата, основанного на Beauveria bassiana и Bacillus thuringiensis var. thuringiensis, для контроля численности ряда ... More
Source: Биотехнология: состояние и перспективы развития : международный форум, 28-30 октября 2020, Москва. М., 2020. Вып. 18. С. 44-45
Type: статьи в сборниках
Date: 2020
Description: Проведен анализ состава жирных кислот в культуральной жидкости полученных из жировых отходов чистых культур липофильных бактерий на средах с разными источниками жира. Показано, что микроорганизмы гидр ... More
  • «
  • 1
  • »
^