Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
Preview
Add to "Quick Collection"
Description
Size
Format
Анализ показателей как основа безопасности и качества молочной продукции
374 KB
Adobe Acrobat PDF
Read
Download
#труды ученых ТГУ
#молочное животноводство
#переработка сельскохозяйственной продукции
#молочные продукты
#качество продуктов питания
Title
Анализ показателей как основа безопасности и качества молочной продукции
Title
Analysis of indicators as basis of safety and quality of dairy products
Creator
Баус, Мария Сергеевна
Contributor
Томский государственный университет Факультет инновационных технологий
Date
2016
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Факультет инновационных технологий
Identifier
смотреть в электронном каталоге НБ ТГУ
Type
статьи в сборниках
Source
Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, 7-8 апреля 2016 года. Омск, 2016. С. 190-192
Language
rus
Created: 27-03-2017
1191 Visitors
952 Hits
250 Downloads
Факультет инновационных технологий
Анализ показателей как основа безопасности и качества молочной продукции
^ DIV >