Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
Preview
Add to "Quick Collection"
Description
Size
Format
Особенности перевода названий китайских блюд. Features of translation of names of the Chinese dishes
685 KB
Adobe Acrobat PDF
Read
Download
#китайский язык
#кулинарная терминология
#китайская кухня
#проблемы перевода
#способы перевода
Title
Особенности перевода названий китайских блюд. Features of translation of names of the Chinese dishes
Creator
Москалева, Софья Александровна
Contributor
Томский государственный университет Факультет иностранных языков Публикации студентов и аспирантов ФИЯ
Date
2013
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Факультет иностранных языков
Identifier
смотреть в электронном каталоге НБ ТГУ
Type
статьи в сборниках
Source
Восток и Запад глазами молодых ученых : материалы международной молодежной научной конференции, 28-29 августа 2013 г.. Томск, 2013. С. 285-290
Language
rus
Created: 16-06-2014
2722 Visitors
828 Hits
2123 Downloads
Факультет иностранных языков
Особенности перевода названий китайских блюд. Features of translation of names of the Chinese dishes
^ DIV >