Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
Preview
Add to "Quick Collection"
Description
Size
Format
ВКР.pdf
10 MB
Adobe Acrobat PDF
Read
Download
Title
История и современные тенденции развития тувинской национальной кухни: магистерская диссертация по направлению подготовки: 46.04.01 - История
Creator
Алдын-оолов, Айдын Валерьевич
|
Contributor
Томский государственный университет: Исторический факультет
-
Научный руководитель: Шевцов, Вячеслав Вениаминович
Date
2016
Publisher
Томск: [б.и.]
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Исторический факультет (до 01.09.2018 г.)
Identifier
vital:2994
Type
магистерская диссертация
Created: 23-06-2016
2117 Visitors
1001 Hits
1324 Downloads
Исторический факультет (до 01.09.2018 г.)
История и современные тенденции развития тувинской национальной кухни: магистерская диссертация по направлению подготовки: 46.04.01 - История
^ DIV >