Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
Алдын-оолов, Айдын Валерьевич
|
магистерская диссертация
Add to Quick Collection
Description
Size
Format
ВКР.pdf
10 MB
Adobe Acrobat PDF
View Details
Download
Title
История и современные тенденции развития тувинской национальной кухни: магистерская диссертация по направлению подготовки: 46.04.01 - История
Creator
Алдын-оолов, Айдын Валерьевич
Contributor
Томский государственный университет: Исторический факультет
Научный руководитель: Шевцов, Вячеслав Вениаминович
Date
2016
Publisher
Томск: [б.и.]
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Исторический факультет (до 01.09.2018 г.)
Identifier
vital:2994
Type
магистерская диссертация
1969 Visitors
929 Hits
1244 Downloads
Preview
Исторический факультет (до 01.09.2018 г.)
История и современные тенденции развития тувинской национальной кухни: магистерская диссертация по направлению подготовки: 46.04.01 - История
^ DIV >