Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
2017
|
Сибирь
|
Богданова, Ирина Владимировна
|
статьи в сборниках
Add to Quick Collection
Description
Size
Format
Выпечка как культурно значимая составляющая сибирской пищевой традиции
496 KB
Adobe Acrobat PDF
View Details
Download
Title
Выпечка как культурно значимая составляющая сибирской пищевой традиции
Title
Baking as a culturally significant component of the Siberian food tradition
Creator
Богданова, Ирина Владимировна
Subject
пищевая традиция
языковая личность
выпечка
хлеб
пироги
блины
Сибирь
Date
2017
Description
В статье, по данным идиолекта, рассматривается выпечка как значимый компонент
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Филологический факультет
Identifier
vtls:000657412
http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000657412
Type
статьи в сборниках
Source
Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения : сборник материалов IV (XVIII) Международной конференции молодых ученых (20-22 апреля 2017 г.). Томск, 2017. Вып. 18, т. 1 : Лингвистика. С. 188-190
Language
rus
499 Visitors
317 Hits
191 Downloads
Preview
Филологический факультет
Выпечка как культурно значимая составляющая сибирской пищевой традиции
^ DIV >