Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
Preview
Add to "Quick Collection"
Description
Size
Format
Роль технологических схем ХАССП в управлении безопасностью пищевой продукции
315 KB
Adobe Acrobat PDF
Read
Download
#ХАССП, система менеджмента качества
#управление безопасностью пищевой продукции
Title
Роль технологических схем ХАССП в управлении безопасностью пищевой продукции
Title
HACCP process flow role in food products safety management
Creator
Беленкова, Елизавета Сергеевна
Date
2020
Description
It’s said about HACCP (Hazards Analysis and Critical Control Points) process
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Факультет инновационных технологий
Identifier
смотреть в электронном каталоге НБ ТГУ
Type
статьи в сборниках
Source
Инноватика - 2020 : сборник материалов XVI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 23-25 апреля 2020 г., г. Томск, Россия. Томск, 2020. С. 239-241
Language
rus
Created: 01-02-2021
275 Visitors
154 Hits
128 Downloads
Факультет инновационных технологий
Роль технологических схем ХАССП в управлении безопасностью пищевой продукции
^ DIV >