Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
Preview
Add to "Quick Collection"
Description
Size
Format
Опыт применения инструментов бережливого производства в сфере общественного питания
308 KB
Adobe Acrobat PDF
Read
Download
#бережливое производство
#сфера общественного питания
Title
Опыт применения инструментов бережливого производства в сфере общественного питания
Title
Experience of use of instruments of lean-production in the sphere of public catering
Creator
Рабунец, Павел Витальевич
|
Брежнева, И. А.
|
Манягина, И. В.
|
Панарина, Ксения Викторовна
|
Тихонина, Анна Сергеевна
|
Ведерникова, Анна Сергеевна
Date
2016
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Факультет инновационных технологий
|
Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт)
Identifier
смотреть в электронном каталоге НБ ТГУ
Type
статьи в сборниках
Source
Инноватика-2016 : сборник материалов XII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 20–22 апреля 2016 г., г. Томск, Россия. Томск, 2016. С. 272-276
Language
rus
Created: 06-12-2016
1547 Visitors
1319 Hits
263 Downloads
Факультет инновационных технологий
Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт)
Опыт применения инструментов бережливого производства в сфере общественного питания
^ DIV >