Please be patient while the object screen loads.
Электронная библиотека (репозиторий)
Томского государственного университета
English
Русский
Home
Show
All
Show
Quick Collection
Browse ↓
Communities & Collections
By Title
By Creator
By Subject
By Date
Additional Resources
Search History
Эндаумент фонд ТГУ!
Впиши своё имя в историю университета
-
Сделать пожертвование
-
Advanced Search
Add to Quick Collection
Description
Size
Format
Особенности перевода названий китайских блюд. Features of translation of names of the Chinese dishes
685 KB
Adobe Acrobat PDF
View Details
Download
Title
Особенности перевода названий китайских блюд. Features of translation of names of the Chinese dishes
Creator
Москалева, Софья Александровна
Contributor
Томский государственный университет Факультет иностранных языков Публикации студентов и аспирантов ФИЯ
Subject
китайский язык
кулинарная терминология
китайская кухня
проблемы перевода
способы перевода
Date
2013
Relationships
Show Relationship Browser for this Object
collection(s)
Факультет иностранных языков
Identifier
vtls:000480085
http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000480085
Type
статьи в сборниках
Source
Восток и Запад глазами молодых ученых : материалы международной молодежной научной конференции, 28-29 августа 2013 г.. Томск, 2013. С. 285-290
Language
rus
2468 Visitors
688 Hits
1990 Downloads
Preview
Факультет иностранных языков
Особенности перевода названий китайских блюд. Features of translation of names of the Chinese dishes
^ DIV >